sportsregions
Envie de participer ?

Lourde défaite des Séniors malgré la première mi-temps la plus aboutie de la saison !

KELTED 🆚 LICORNES       2️⃣6️⃣ - 6️⃣2️⃣

KELTED 🆚 LICORNES 🏈

KELTED : 2️⃣6️⃣
LICORNES : 6️⃣2️⃣

La centaine de spectateurs, venus à Créac'h Gwen ce dimanche, ont assisté à une première mi-temps où les Kelted ont fait jeu égal avec leurs adversaires. Après la mi-temps la plus aboutie des 2 côtés du ballon cette saison, le score était seulement de 20 à 27 pour les Licornes à la pause. Bien que menés, les joueurs de Quimper pouvaient être fiers d'avoir produit beaucoup de jeu en attaque et d'avoir posé des soucis à l'attaque briochine.

Malheureusement, les locaux ont payé le prix fort de leur manque d'effectif.
2 fois moins nombreux que leurs adversaires, les jaune et noir (la majorité jouent en attaque et en défense) ont encaissé 5 touchdowns, là où ils n'en ont marqué qu'un seul en seconde mi-temps.
Difficile à encaisser pour les quimpérois qui avaient si bien commencé la partie !

La prochaine échéance pour les Kelted sera le 26 mai pour la demie-finale des Playoffs du Championnat Bretagne (probablement contre les Celtics de Lorient)